Riana Sari Arinal Lantik Agnesia Bulan Rurianti Sebagai Pj. Ketua TP PKK dan Dekranasda Pringsewu

By Redaksi Mar 1, 2024

Bandar Lampung – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal melantik Agnesia Bulan Rurianti sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Pringsewu, di Balai Keratun Lt.III Kompleks Kantor Gubernur, Jumat (1/3/2024).

Dalam kesempatan itu, Ibu Riana menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Adi Erlansyah dan Ibu Rusdiana Adi Erlansyah yang telah bersinergi serta melaksanakan tugas dengan baik dalam melaksanakan sepuluh program pokok PKK, serta mengembangkan kerajinan daerah dan para perajinnya.

Ucapan selamat juga disampaikan Ibu Riana kepada Bapak Marindo Kurniawan yang baru saja dilantik sebagai Pj. Bupati Pringsewu dan juga Ibu Agnesia Bulan Rurianti Marindo yang baru saja dilantik sebagai Pj. Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Pringsewu.

“Saya yakin, ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas Pj. Bupati di Kabupaten Pringsewu,” ujar Ibu Riana.

“Sehubungan dengan amanah yang telah dititipkan dan dipercayakan selaku Pj. Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Deklarasi Kabupaten Pringsewu, saya berharap agar dapat melanjutkan serta berinovasi mengembangkan program kerja PKK dan Dekranasda yang telah berjalan dengan luar biasa di Kabupaten Pringsewu. Dan tentu saja ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Pj. Bupati Pringsewu selaku Ketua Pembina Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Pringsewu,” ungkapnya.

Ibu Riana berpesan agar segera lakukan kolaborasi dan sinergi dengan semua pihak, sehingga peran Tim Penggerak PKK dan Dekranasda sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis sehingga visi dan misi Gubernur Lampung untuk menciptakan masyarakat Lampung berjaya dapat terwujud,” ujarnya. (Red/Adv)